Яндекс.Метрика

HeadyMade участвует в "Квартирном вопросе"

"Квартирный вопрос" заказывает у нас декоративные подушки
27 июня 2014

Вот уже второй раз передача "Квартирный вопрос" телеканала НТВ заказывает у нас подушки - что не может не радовать! "Интеллект в кубе" - так назывался первый проект, в котором мы участвовали, эфир состоялся 14/06/2014.

Дизайнер Анастасия Шевелева разрабатывала интерьер комнаты для девочки Даши. После переделки маленькая комнатка очень преобразилась и стала уютной и функциональной.

   

Оригинальный бокс "Все в одном"  включает в себя и большую кровать, которая с помощью подушек превращается в диван, и место хранения вещей и многочисленных книг и подставку для проектора. При этом все шкафчики, выдвижные конструкции и полки настолько гармонируют с комнатой, что становятся незаметными.

Напротив бокса специально для проектора установлена белая панель - экран, которая передвигается и меняет настроение комнаты - либо превращается в школьный кабинет с большой грифельной доской, на которой можно писать мелками, либо комната удлиняется за счет зеркала, перед которым можно покрасоваться. Чтобы свет из окна не мешал смотреть кино, окно можно закрыть рулонной шторой из ткани-блэкаут, не пропускающей свет. 

Стол и стул имеют интересную форму - напоминают советское архитектурное бюро. Постеры с жуками – увеличенные иллюстрации из старинных зоологических справочников. Плетеная корзина отлично вписывается в интерьер комнаты Даши, тем более, что ее функционал практически безграничен. Например, в нее можно положить пледы или подушки.

   

Принты для декоративных подушек подбирала сама Анастасия Шевелева. Жук, кот, сова и куриная лапка подчеркивают разнообразие интересов хозяйки комнаты и нестандартность интерьера.

   

Нам очень понравился этот проект, и мы были рады поучаствовать в нем. Эфир другого проекта, в котором мы также участвовали, выйдет только в сентябре, о чем мы обязательно расскажем позже :) 

 

Интернет-мастерская HeadyMade

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Мы в Instagram

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии